激荡黄瘸子是谁演的 李成儒资料主演的电视剧大全

2019-10-22网络投稿

激荡黄瘸子

图片来源:剧照

激荡剧情介绍,黄瘸子是由李成儒饰演的,他是一个实力派演员,塑造过很多精彩的角色,凭借着扎实的演技获得观众们的喜欢。剧中的他是一个很有商业头脑的人,经验老道的他看人很准,为人重情重义,和陆江涛有着很多的对手戏。
从剧情中得知黄瘸子是陆江涛的师傅,教他一些在社会上的经验,一开始黄瘸子的养女黄瑶和陆江涛打赌输了,便向他告状。没想到黄瘸子一接触到他,反倒收他为徒,这样的做法让人疑惑不解,估计他从陆江涛的身上看出了 一些自己曾经的影子,才会觉得很投缘。 

李成儒,1954年11月25日出生于北京,中国演员,毕业于北京景山学校。

1981年在中央电视台文艺组筹拍的《西游记》中担任剧务。1995年因出演电视剧《东边日出西边雨》警察吴永民正式出道。2000年因饰演《重案六组》曾克强获得北京影视春燕奖。2003年6月《探长欧光慈》中饰演雷厉风行探长欧光慈。2008年3月《穷妈妈富妈妈》拍摄并在剧中饰演刘大为。2009年6月电视剧《龙须沟》中饰演程疯子。2010年凭借《你是我的生命》南大炮获得南方盛典最佳男主角。2014年在主演的涉案剧《清网行动》中饰演清网办组长谢冰洋。
2019年10月,加盟《演员请就位》。

参演电视剧
 
绽放吧,百合2018-08-05

饰演百合父亲 导演田镇 主演姚芊羽
 
迷局之拨云见日2015

饰演张旭光 导演李成儒, 李伟 主演杨子桦, 刘思言
 
清网2013

饰演谢冰洋 主演毛俊杰, 韩青, 王昌娥
 
大清宝典2013

饰演弘皙 导演尤小刚 主演舒畅, 迟帅, 邬靖靖
 
惊情48小时2013

饰演周正 导演李成儒 主演马湘宜, 郝好, 王风
 
88482013

饰演乔守财 导演罗雷钧 主演孙海英, 吕丽萍, 张晨光
 
点金者2012

饰演辉爷 导演高虎 主演郭晓峰, 刘迪妮
 
头牌2012

饰演刘总管 导演何涛 主演陈楚河, 张嘉倪, 李立群
 
枪神传奇2012

饰演罗克纯 导演颢然 主演何政军, 张光北, 陈丽娜

风,再起时2011

饰演陈启泰 导演李成儒 主演刘恩佑, 杨子骅, 马以

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章